Dispositivos y accesorios
Lasaña de pollo y espinacas
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
9 placas de lasaña secas precocidas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
700 g de filetes de pechuga de pollo y en trozos
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
100 g de vino blanco
-
2 pastillas caldo de pollo
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
200 g de queso emmental rallado
-
400 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Bechamel
-
600 g de leche
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.5 g
Calorías
2051 kJ /
491 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Rollo de lasaña
1h 15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Moussaka de pollo
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min