
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jamón de cerdo fresco (en dados de aprox. 4x4 cm)
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de zumo de naranja
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 35.52 g
- Carbohidratos
- 3.52 g
- Grasa
- 15.19 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Nachos con chile y queso
40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Pollo korma (India)
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tinga de pollo
40min
Pato Pekín - China
1h 30min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min