
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lentejas pardinas
- 65 g de zanahoria en rodajas (de aprox. 3 mm)
- 20 g de pimiento verde en trozos
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 3 dientes de ajo enteros (lavados y sin pelar)
- 20 g de cebolla
- ½ hoja de laurel seca
- 30 g de chorizo en rodajas
- 30 g de tocino fresco en trozos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 19.06 g
- Carbohidratos
- 32.04 g
- Grasa
- 23.44 g
- Fibra
- 8.54 g
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