Espaguetis a la carbonara
TM5 TM6

Espaguetis a la carbonara

4.2 (335 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis
  • 60 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 30 g de queso pecorino en trozos (3 cm) (opcional)
    o bien 30 g de queso manchego en trozos (3 cm) (opcional)
  • 30 g de cebolla
    o bien 1 chalota (30 g)
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras (1 cm)
    o bien 150 g de dados de beicon
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2540 kJ / 607 kcal
Proteína
30.7 g
Carbohidratos
63.2 g
Grasa
27.5 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas