Espaguetis a la carbonara
TM6 TM5 TM31

Espaguetis a la carbonara

4.3 (722 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de queso pecorino en trozos de 3 cm (opcional)
  • 150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 320 g de espaguetis

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2540 kJ / 607 kcal
Proteína
30.7 g
Carbohidratos
63.2 g
Grasa
27.5 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas