Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la carbonara
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de queso pecorino (opcional) en trozos de 3 cm
-
150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de espaguetis
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.7 g
Calorías
2540 kJ /
607 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
63.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis carbonara
25min
Arroz a la cubana
1h
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Macarrones con atún
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz asiático con huevos
45min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min