Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.28 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 16.11 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h