
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.28 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 16.11 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Coca de llanda
40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Boston cream pie
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta de turrón
1h 20min