Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.28 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 16.11 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Larpeira
1 Std. 55 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Calamares rellenos
2 Std.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1sa 30 dk
Rosa de hojaldre y manzana
45 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min