Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 5.87 g
- Carbohidratos
- 34.14 g
- Grasa
- 24.15 g
- Fibra
- 3.55 g
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min