Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 5.87 g
- Carbohidratos
- 34.14 g
- Grasa
- 24.15 g
- Fibra
- 3.55 g
Recetas alternativas
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Gofres sin gluten
50 Min
Tortitas sin gluten
40min