Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 5.87 g
- Carbohidratos
- 34.14 g
- Grasa
- 24.15 g
- Fibra
- 3.55 g
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2u. 50min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 godz. 30 min