Dispositivos y accesorios
Bretzel
Prep. 20min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
400 - 420 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de agua
-
3 cucharadas de bicarbonato de sodio
-
1 cucharadita de semillas de sésamo1 cucharadita de sal gorda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
997 kJ /
238 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panecillos calabaza
2h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan rápido a la plancha
25min
Bollitos con malvaviscos
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min