
Dispositivos y accesorios
Bretzel
Prep. 20min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
400 - 420 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de agua
-
3 cucharadas de bicarbonato de sodio
-
1 cucharadita de sal gorda
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
238 kcal /
997 kJ
Proteína
8 g
Grasa
2.3 g
Carbohidratos
46.5 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Dorayakis con anko
1h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Tarta macaron
5h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos de agua
2h
Pan rápido a la plancha
25min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h