Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 600 g de arándanos frescos
- 80 g de azúcar
- 100 g de zumo de limón
- 6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
- 130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
- 40 g de mantequilla
- 500 g de queso mascarpone
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2082 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min.
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min.
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min