
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 600 g de arándanos frescos
- 80 g de azúcar
- 100 g de zumo de limón
- 6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
- 130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
- 40 g de mantequilla
- 500 g de queso mascarpone
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2082 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Baklava vegana
2h 40min
Tarta Bellini
24h