Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 325 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 50 g de mantequilla en trozos
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 250 g de harina integral de espelta
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
Relleno de semillas de amapola
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de semillas de amapola
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Glaseado de colores
- 200 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo, azúl, amarillo, etc.))
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 466 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45 min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 Std.
Panecillos de leche
4h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Fruta con miel y limón
15 dk
Piruleta dalgona
1h 30 min
Geoda cake
4 godz.
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Bocadito helado de yogur y fresas
6 Std. 10 Min
Brioche rápido
1h 50 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.