Dispositivos y accesorios
Rollos de semillas de amapola
Prep. 25min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Masa
-
325 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
250 g de harina integral de espelta
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Relleno de semillas de amapola
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de semillas de amapola
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Glaseado de colores
-
200 g de azúcar
-
40 g zumo de limón
-
2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo, azúl, amarillo, etc.))
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
36 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
466 kJ /
111 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños - ¡Quiero ser un Chef!
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas americanas esponjosas
30min
Pan de croissant
6h 30min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna valoración
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h