Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 325 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 50 g de mantequilla en trozos
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 250 g de harina integral de espelta
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
Relleno de semillas de amapola
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de semillas de amapola
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Glaseado de colores
- 200 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo, azúl, amarillo, etc.))
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 466 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 Min
Cake pops muñeco de nieve
2 Std.
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Tarta macaron
5h
Brebaje sangriento
5 Min
Ice cream cookie sandwich
50 Min
Piruletas
40 min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Cupcake cake
1 Std. 30 Min