Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Migas da Lousã
12h 40min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min