Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Canelones de bacalhau
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau com grão e broa
45 min