Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min.
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau à comadre
1h 10min