Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo gruyère
- 400 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 8 ovos
- 110 g manteiga
- 600 g cebola cortada em lâminas
- 20 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Ovos verdes
40 min
Cocotes
40 min
Batatas Bravas
45 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min