Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 70 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.) - 10 g açúcar amarelo
- 500 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 150 g fiambre em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 735.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Bolinhas de chourição
1h
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Pão de piza
1h
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Piza com creme de chocolate e avelã
1h
Pãezinhos de queijo
2h
Mini pizas
1h 30min
Ganache
20 min
Massa de piza
1h