
Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
883.9 kcal /
3698.2 kJ
Proteína
58.3 g
Grasa
52.2 g
Carbohidratos
46.8 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
30.1 g
Sodio
3215.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com vinho e molho de romã
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Lombinho en croûte
10h 15min
Frango à francesa
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lombinhos de porco
1h