Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 52.2 g
- Grasas saturadas
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 3215.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango de fricassé
30 min
Lombinho en croûte
10h 15min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min