Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de cenouras e curgetes
Prep. 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura400 g
-
curgete400 g
-
água500 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2 g
Calorías
251 kJ /
60 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECEITAS A VAPOR
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Molho de noz com legumes crus
5min
"Arroz" de couve-flor
25min
Salada de quinoa e legumes
45min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min