Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13h