Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à diplomata
50 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Massa com coelho
55min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango à francesa
35 Min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min