Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Chanfana de borrego
24h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Coelho à diplomata
50min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à caramela
13h