Dispositivos y accesorios
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Prep. 10min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
pão branco s/ côdea1 fatia de
-
Leite q.b. p/ embeber
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo parmesão50 g
-
carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
paprika5 g
-
pimenta variada, moída no momento5 g
-
malagueta seca1
-
Sal q.b.
-
ovos batidos2
-
pão ralado300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tomate em rama maduro, médio cortado em gomos200 g
-
Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
173.5 mg
Proteína
6 g
Calorías
502.3 kJ /
120.1 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza bolonhesa
1h 45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Piza picante
1h 20min
Argola de carne picada
1h 40min
Lombinho en croûte
10h 15min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombo de porco com molho agridoce
13h