Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Arroz de peru
4h 50min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min.
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Tamboril à americana
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Massada de garoupa
45 min