Dispositivos y accesorios
Açordas de peixe com curgete
Prep. 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos400 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
água700 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
0 kJ /
229 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Lasanha
1h 10min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Piza de restos
4h 40min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min