Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min.
Hambúrgueres de arroz
40 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min.
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Piza de feijão-verde e pesto
1hod. 45min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1hod.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1hod.
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Arroz de peixe
55 Min