Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Creme de coentros sem batata
30min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Poejada
45 min
Gaspacho
30min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Sopa de cação
40min
Creme de coentros
30min
Sopa de agrião
35min