Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Proteína
- 882.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 3011.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada com manjericão
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Peixe à putanesca
30min
Salmão à portuguesa
45 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h