Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Proteína
- 882.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 3011.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Orzo de camarão
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min