Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Proteína
- 882.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 3011.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Filetes de linguado enrolados
45min
Arroz de tamboril
35min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Peixe à putanesca
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min