Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de bacalhau
2h 15min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
1h
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1h 15min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Pudim de pescada
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min