Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de espinafres
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Torta de bacalhau
1h
Pudim de pescada
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bacalhau de Natal
1h 15 min