
Dispositivos y accesorios
Pudim de bacalhau
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pudim
-
leite350 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos250 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
Molho
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
cenoura40 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
374 kcal /
0 kJ
Proteína
26 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de pescada
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Torta de bacalhau
1h
Pescada no forno
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Fricassé de bacalhau
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min