Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de pescada
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Torta de bacalhau
2u. 15min
Coquini
8 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min