Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 150 g brócolos
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 30 g azeite
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de orégãos
- 80 g milho cozido escorrido
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (10 g) - 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mozarela cortado em fatias
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com legumes e nozes
40min
Pastéis de milho
20min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Tortilhas vegetarianas
25min
Hambúrgueres de curgete
45min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Farfalle com curgete e limão
45min
Calzone
1h 55 min
Hambúrgueres de soja
1 godz. 35 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Lasanha de legumes
1 godz. 15 min
Piza 4 estações
1 godz.