Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 5.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Les guinettes bordelaises
4h 5 min
Velouté de tomates à la crème
35min
Poptail Cuba libre
3u. 15min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sauce cocktail
10min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Sorbet pomme verte et calvados
12 godz.