Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Tarte aux crudités
2h 15min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Poireau à la moutarde
35min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Salade de betterave
15min