Poires aux fruits rouges et à la violette
TM5 TM31 TM6

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges variés surgelés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
250 kJ / 59 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas