Poires aux fruits rouges et à la violette

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges surgelés variés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1 g
Calorías 250 kJ / 59 kcal
Grasa 0 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...