Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3h 20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.