Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3119 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Calissons d'Aix
24h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Sirop de menthe
50min
Confiture melon-anis
6 godz.
Fruits déguisés
45 min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture d'abricots
6 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de tomates vertes
24h
Crème de marrons
45 min
Confiture de figues
1h 30min