Dispositivos y accesorios
Marrons au sirop
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingredientes
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
5 g
Calorías
3119 kJ /
745 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
171 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâte de coings
1h 45min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Gelée et pâte de coing
24h
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gelée de queues de fraise
1h
Confiture melon-anis
6h
Crème de marrons
45min
Gelée de coing
1h