Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3119 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13h
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Pudding vapeur
1 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Lemon curd sans beurre
20 min
Crème de marrons
45 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Marmelade de citron
45 min