Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3119 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de marrons
45 Min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Sucre au romarin
5 min
Nougats noirs
3h
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Sucre à la fève tonka
5 min
Sucre de Noël
1h 5min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Marmelade de citron
45 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Compote pommes-châtaignes
20 min