Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

4.6 143 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 1000 g de rabo de ternera en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de vino tinto
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 800 g de caldo de carne
  • 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
  • 200 g de leche
  • 150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1518 kcal / 6347 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 149 g
Carbohidratos 24.9 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 63 g
Sodio 613.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...