![Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B11E91EA-3ED7-4C91-8483-951894A1458F/Derivates/df0ed22d-6b1a-44e3-8e21-1f14290c9bac.jpg)
Versiones compatibles
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 149 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 613.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min