Versiones compatibles
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 149 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 613.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3óra
Lengua de ternera al vino tinto
2óra 50p