Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
1000 g de rabo de ternera en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de vino tinto
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de caldo de carne
-
600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
-
200 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
613.1 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
6347 kJ /
1518 kcal
Grasa
149 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
63 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h