
Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
1000 g de rabo de ternera en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de vino tinto
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de caldo de carne
-
600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
-
200 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1518 kcal /
6347 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
149 g
Carbohidratos
24.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
63 g
Sodio
613.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h