Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
1000 g de rabo de ternera en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de vino tinto
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de caldo de carne
-
600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
-
200 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
613.1 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
6347 kJ /
1518 kcal
Grasa
149 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
63 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 godz. 30 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 godz. 45 min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 godz. 45 min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 godz. 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 godz.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.