Capuccino de champiñones y avellanas
TM6 TM5 TM31

Capuccino de champiñones y avellanas

3.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 25 g de chalota
  • 10 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1186 kJ / 283 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
7.8 g
Grasa
25.6 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas