Capuccino de champiñones y avellanas

Capuccino de champiñones y avellanas

3.9 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 25 g de chalota
  • 10 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos
  • 500 g de agua
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5.6 g
Calorías 1186 kJ / 283 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 7.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...