Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Le drômois
12 godz. 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min