Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Gâteau aux clémentines
3ωρ. 15 λεπτ.
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Galette magique des Rois
3ωρ. 15 λεπτ.
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Tourment d'amour
2 godz.
Milla de potiron
1 godz. 10 min