Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Ginger nuts
1h
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Gâteau magique au citron
3sa 15 dk
Bouchées chocolat et noix
25min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau tout citron
55 Min