Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.7 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
2537 kJ /
606 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiradito de lubina
15min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa
15min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Salsa cóctel
5min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h