
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre10 g
-
de cebollitas en vinagre10 g
-
de alcaparras10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)4
-
de sal4 pellizcos
-
de harina4 cucharadas
-
de aceite2 cucharadas
-
sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
557 kcal /
2329 kJ
Proteína
25.4 g
Grasa
46.5 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
1063.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España