Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.7 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
2537 kJ /
606 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 Std. 35 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Salsa cóctel
5 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min