
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre10 g
-
de cebollitas en vinagre10 g
-
de alcaparras10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)4
-
de sal4 pellizcos
-
de harina4 cucharadas
-
de aceite2 cucharadas
-
sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
557 kcal /
2329 kJ
Proteína
25.4 g
Grasa
46.5 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
1063.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Salsa holandesa
15 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 Std. 20 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Salsa cóctel
5 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min