Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
o bien flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 46.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1063.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Salsa cóctel
5 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Mostaza dulce de albaricoque
55 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Tataki de atún
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min