Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40 min
Baccalà alla livornese
35 min
Trippa all'empolese
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Moscardini al limone
30 min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Castagnaccio
1h