Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 74 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di zucca e porri
45min
Uova filanti
15min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 λεπτ.
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di broccoli
40 λεπτ.
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Crema di finocchi
35 Min