Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 74 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di broccoli
40min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di barbabietola
10min
Uova filanti
15min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min