Purè di finocchi

Purè di finocchi

4.3 49 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 84.1 kcal / 351.7 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 31.9 g
Carbohidratos 4.9 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 74 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...