Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

4.3 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farro perlato
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 12 castagne cotte e pelate a pezzi
  • pepe nero macinato q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 630.3 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 58.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...