Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

3.9 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 250 g di finocchi a julienne
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a metà
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • finocchietto selvatico q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29.3 g
Calorías 3247 kJ / 776 kcal
Grasa 44.4 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 64.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...