Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
- 600 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Penne di farro con pesce spada
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min