Dispositivos y accesorios
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
-
600 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18.2 g
Calorías
1812 kJ /
433 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Senza sale, con gusto
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Penne con le cozze
1 godz.
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Risotto al salmone affumicato
30 min