Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fettine
- 10 g di sale integrale
- 600 g di acqua
- 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta tipo penne di farro
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 3.4 g
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