Penne di farro con pesce spada
TM6 TM5 TM31

Penne di farro con pesce spada

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fettine
  • 10 g di sale integrale
  • 600 g di acqua
  • 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta tipo penne di farro
  • 1 pizzico di pepe macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1791 kJ / 428 kcal
Proteína
24.5 g
Carbohidratos
47.6 g
Grasa
15.5 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas