Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Cipolle al gratin
1h
Polpette di funghi
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Sformatini di uova e funghi
40min
Carciofi in agrodolce
30min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Vitello alla pizzaiola
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min