Uova al funghetto

Uova al funghetto

4.4 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.1 g
Calorías 696.5 kJ / 166.5 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...