Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di funghi
1h
Spinaci filanti
40 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Fave al guanciale
35 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min