Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Spinaci filanti
40 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Frittata gusto pizza
50 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min