Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di vitello
35 min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Saltimbocca alla romana
25 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h