Caserecce alla verza e pasta di salame

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 46 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 142.5 mg
Proteína 25.1 g
Calorías 2278.2 kJ / 544.5 kcal
Grasa 20.1 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 65.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...