Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Pollo alla cacciatora
50 Min