Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
5 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 502.6 kcal / 2104.3 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 35.5 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 627 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...