Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Costine in umido
1 godz. 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.