Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Pollo alla cacciatora
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55min