Lonza, salsicce e cipolle
TM6 TM5

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2104.3 kJ / 502.6 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
13.2 g
Grasa
35.5 g
Grasas saturadas
9.9 g
Fibra
1.4 g
Sodio
627 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas