Vermicelli di scammaro

Vermicelli di scammaro

4.7 77 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1436.5 mg
Proteína 24.3 g
Calorías 3602.4 kJ / 861 kcal
Grasa 44.6 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 91.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...