Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 576.3 mg
Recetas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta caprese
20 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Vermicelli aglio e olio
25min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta al forno veloce
45 min