
Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
Prep. 30min
Total 9h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
de anacardos crudos tostados sin sal100 g
Masa de crêpes
-
de harina de trigo sarraceno180 g
-
de harina de repostería70 g
-
huevos3
-
de agua500 g
-
de aceite y un chorrito para engrasar2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Relleno y terminación
-
de nata de soja para cocinar200 g
-
diente de ajo cortado en dos1
-
de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de agua40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de champiñones frescos laminados500 g
-
de cebollino fresco (opcional) picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
972.2 kcal /
4133.4 kJ
Proteína
68.5 g
Grasa
46.4 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin Lactosa
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min