Versiones compatibles
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de anacardos crudos tostados sin sal
Masa de crêpes
- 180 g de harina de trigo sarraceno
- 70 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno y terminación
- 200 g de nata de soja para cocinar
- 1 diente de ajo cortado en dos
- 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de champiñones frescos laminados
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4133.4 kJ / 972.2 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 24.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30 min
Quinoa wraps
1h
Samosas con garbanzos
40min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min