Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
TM5 TM31 TM6

Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de anacardos crudos tostados sin sal

Masa de crêpes

  • 180 g de harina de trigo sarraceno
  • 70 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Relleno y terminación

  • 200 g de nata de soja para cocinar
  • 1 diente de ajo cortado en dos
  • 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 40 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de champiñones frescos laminados
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
4133.4 kJ / 972.2 kcal
Proteína
68.5 g
Carbohidratos
73 g
Grasa
46.4 g
Fibra
24.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas