Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
TM31 TM5 TM6

Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin

Ingredientes

Bao buns sin gluten

  • 25 g de azúcar
  • 90 g de maicena
  • 40 g de fécula de patata
  • 80 g de harina de arroz integral
  • 40 g de harina de teff
  • 1 cucharadita de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • 80 g de leche
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 80 g de agua

Relleno y cocción

  • 5 g de raíz de jengibre fresca
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
  • 100 g de salsa hoisin
  • 50 g de salsa de soja
  • 50 g de agua
  • 50 g de col china
  • 50 g de zanahoria en juliana

Montaje

  • 2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
920 kJ / 220 kcal
Proteína
12.03 g
Carbohidratos
26.8 g
Grasa
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo