Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bao buns sin gluten
- 25 g de azúcar
- 90 g de maicena
- 40 g de fécula de patata
- 80 g de harina de arroz integral
- 40 g de harina de teff
- 1 cucharadita de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
- 15 g de mantequilla
- 80 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de agua
Relleno y cocción
- 5 g de raíz de jengibre fresca
- 100 g de cebolla roja en juliana
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
- 100 g de salsa hoisin
- 50 g de salsa de soja
- 50 g de agua
- 50 g de col china
- 50 g de zanahoria en juliana
Montaje
- 2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
- 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 12.03 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
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