Gâteau nantais d'Eric Guérin

Gâteau nantais d'Eric Guérin

4.4 120 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 60 g de rhum
Le glaçage
  • 1 blanc d'œuf
  • 275 g de sucre glace
  • 60 g de rhum

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 563.1 kcal / 2367 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 33.6 g
Carbohidratos 54.4 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...