Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau nantais
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Pain de Gênes
1h