Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Crème catalane
4h 25min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min