Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min
Passion curd
1h 10 min
Tarte au citron destructurée
20min
Lemon curd
25 min
Lemon curd
15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min