Pannacotta au lemon curd
TM6 TM5 TM31

Pannacotta au lemon curd

4.4 (146 valoraciones )

Ingredientes

La pannacotta

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 300 g de lait
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le lemon curd

  • 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre doux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1409 kJ / 338 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
20.8 g
Grasa
26.2 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas