Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25 min
Lemon curd
15 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacottas after eight
5小时 35 分钟
Tarte au citron destructurée
20 min
Coulis de fruits
10min