Dispositivos y accesorios
Helado de mascarpone y albaricoque
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1969 kJ /
469 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Helado de moras y arándanos
5min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Papillotes de piña
1h
Helado de cheesecake
4h 25min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado de cerezas y yogur
5min
Helado de toffee
4h 30min