Dispositivos y accesorios
Helado de mascarpone y albaricoque
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1969 kJ /
469 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Helado de moras y arándanos
5min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Helado de piña
8h 20min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min