Dispositivos y accesorios
Helado de mascarpone y albaricoque
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1969 kJ /
469 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse de crema de orujo
2h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Tiramisú
5h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min