
Dispositivos y accesorios
Helado de mascarpone y albaricoque
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
469 kcal /
1969 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Helado de aguacate
4 Std. 15 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Sorbete de manzana verde
5 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.