Dispositivos y accesorios
Turrón de camembert con frutos secos
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
-
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de nueces peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.2 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.68 g
Carbohidratos
1.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cremoso de ibérico
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min