Dispositivos y accesorios
Cake de pasas al ron
Prep. 15min
Total 10h
12 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de pasas sin semillas
-
100 g de ron dorado
-
250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
-
250 g de azúcar
-
4 - 5 huevos (250 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
-
250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5.5 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake a la cerveza negra
50min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h