Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Rosquillas
30 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho de piña
50 min