Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
36 g
Calorías
10740 kJ /
2568 kcal
Grasa
108 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
354 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Toffee nut latte
20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Cheesecakes al vapor
4h
Panna cotta
6h 10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min