
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina grandes2
-
agua
Sorbete de cerezas
-
de azúcar120 g
-
de agua200 g
-
de cerezas congeladas sin hueso600 g
-
de licor de cereza50 g
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
de chocolate blanco200 g
-
de nata150 g
-
de azúcar40 g
-
de yogur natural330 g
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
2568 kcal /
10740 kJ
Proteína
36 g
Grasa
108 g
Carbohidratos
354 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España