Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 menit
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Panna cotta
6h 10 min
Panna cotta de cerezas
3小时 15 分钟
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Cheesecake tres chocolates
4h 40 min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 menit