Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
36 g
Calorías
10740 kJ /
2568 kcal
Grasa
108 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
354 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Postre de limón para dos
5min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Panna cotta de café
4h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min