
Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta
6h 10min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Panna cotta de caramelos (para dos)
3h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min