Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min