Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
36 g
Calorías
10740 kJ /
2568 kcal
Grasa
108 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
354 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta
6h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecakes al vapor
4h